Вернись

Юрий Михайличенко
Вернуть  тебя  пытался я
Но  ты  не  захотела 
Выслушать меня
А  тебя    просил   вернись
Ведь  в  жизни миллион  обид
Тебя  вернуть  я  не  сумел
А  может  не   хотел
Таких  как  ты  разлучниц
В  мире  много
Найду  себе   другую
 И  позабуду   о  тебе
А  ты  сиди    одна  в квартире
И  думай  только   о  себе 
Не  надо  мне  звонить
Тебе  я   больше  не  отвечу
 И  не  приду  на  встречу 
Я к  тебе ты   погубила  все
Что   было  между  нами
Пронзив  любовь
Смертельною стрелой