Без твоей любви

Юрий Татамиров 2
Ты идешь со мною рядом,
провожая нежным взглядом.
На губах улыбка расцветает.
И в обьятья тишины,
в окружении весны...
нам,Любовь в ладонях таит.

И от ярости любви,
мы,с тобою так близки,
и тебе одной шепчу,я:
-Ты,побудь пожалуйста
еще со мной...
Без твоей любви,"умру,я"

Время мчится,как стрела...
и уходит навсегда,
в след за ним Любовь бежит тоскуя.
Мы,с тобой,как две звезды...
в небе огненно горим,
блеки на заре рисуя.

И в обьятья тишины,
в окружении весны,
Мы,с тобою вальс любви танцуем.
Как нам хорошо вдвоем ,с тобой сейчас...
Мы с тобой любовь рисуем.