Ок ей. ей

Причудливая Вещь Ен
Ты смешна и прозрачна,
И ни одна сущность
Над тобой не властна.
Я смеялся на всю квартиру
Страстно,
Когда ты мятежна и алчна.
И ломаешь все слезы мраком,
Позади оставляя холодные акты.

Ты мила и забавна,
Постижима, но не ясна.
Опять мне смешно и страшно,
От твоего раздраженного взгляда,
Которым ты на колени ставишь
Всякого парня