***

Ким Олив
Ах, сколько недоговорено
И сколько недорассказано!
Как ночь неумело скроена.
Как сутки нелепо связаны.

И всё из-под пальцев - в облако,
И всё через сердце - памятью
Останется где-то около
Незримо, воздушно, маятно…