Живущая на улице Роз

Причудливая Вещь Ен
Мой мир без издевок
Дай мне возможность
Избавить твои
Крылья от веревок.
Ты не желаешь видеть
Ни замков, ни засовов..
Ты не воспринимаешь
Мир в серьез, 
А я бессоными ночами удобряю
Твой сон и Душу грез.

Во снах своих
Ты живешь на улице Роз..
И повеливаешь огнем,
Рассказывая ему о былом.
Подкидывая другу
Самых вкусных дров.

Я так хочу волшебным
Быть в твоих глазах
И ты просыпаешься
В роз бело-алых лепестках,
С расставленными свечами
На окнах и столах
И со спичками в руках..

Ведь ты для меня
Все та же девушка
Из снов,
Все та же девушка
Живущая на улице Роз..
..