Кто-то

Катя Плетнёва
С тех пор, как имя прозвучало
И прокатились отголоски,
Моё духовное начало
Воюет безуспешно с плотским.

Хоть целы руки, ноги целы,
И голова на месте вроде -
Мои ресурсы на пределе,
Мои запасы на исходе...

Я в вечном поиске покоя
Забыла, как приходит утро,
На грани сна и яви стоя,
Вновь обращаюсь я к "кому-то"

И каждый раз я слышу смутно,
Как "кто-то" надо мной смеётся,
И так натянут нерв, что будто
Ещё секунда - и порвётся...

Но сердце бьётся с новой силой,
И на последних редких фото
Я всё же выгляжу счастливой.
Как будто бы за кадром - "кто-то"...



                25.05.10