Я напишу тебе

Надежда Демченко
Я напишу тебе "ЗАБУДЬ!"
И разорву листок тот мелко.
Живет в душе моей вновь грусть
Необоснованно и смело.

Я напишу, что не хочу
С тобою быть я не минуты!
Что чувства нет! Я не люблю!
Пойми меня, мы просто люди.

Мы просто люди, слышишь, да!
И выбираем муки сами.
Рыдают снова небеса,
Что ничего нет между нами…

И ты пожайлуста, прости,
Что я все это затевала.
Прости! Будь счастлив и люби,
Ведь я совсем другою стала!