В красках пылающей ночи..

Ким Олив
В красках пылающей ночи
Жалобно стонет зверьё
Ревности. Кто напророчил
Счастье больное моё?

Льётся холодным туманом,
Горло сжимая тоской,
Непредсказуемо пьяным
Делая мой непокой.

Душные гири - минуты
То ли вперёд, то ли вниз
Тянут опаснее спрута,
Но не к тебе. Отзовись -

Просто движением ветра,
Сказочной снежной каймой,
И я поверю, что где-то
Слышишь и ты голос мой.