Читайте классиков, друзья!

Александр Шершнев Второй
Читайте классиков, друзья!
И вам однажды станет ясно –
Хранит их время не напрасно
На книжных полках бытия.
----------------------------------------
Бог вам свидетель и судья,
Да только он сказал бы строже:
– Цитируй классиков! И может,
Начнут цитировать тебя.

БУЗИНСКИЙ ОЛЕГ
Читайте классиков, друзья!http://www.stihi.ru/2010/05/07/6867

ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ, ДРУЗЬЯ!

Стихи, как трели соловья,
Они для наших душ услада.
Читайте классиков, друзья!
Бузинского читать не надо...