Сквозь лужи разбитых зеркал

Abbat
Сквозь лужи разбитых зеркал
Я теряюсь в пространстве
Я опять всю ночь искал
Себя в беспробудном пьянстве
Я шагал шатаясь по земле
И пачкал подошвою звёзды
Меж улиц я плыл на корабле
Пока ты проливала слёзы

Я наказан богом за грубость
И он проклял любовью меня
Вера в чудо? какая глупость ...
Искать её... и бежать от огня
Вот он я! ну смейся с небес!
Стою весь мокрый и грязный
Всежаждущий "ангел - бес"
Я - простой, но я слишком разный