Лиса и виноград

Алексей Малышев 5
              Не оградить невинных, от напасти,
              Когда в душе у них бушуют страсти.
              А  некрасивых женщин просто нет,
              В том возрасте, когда семнадцать лет.

                ПРИПЕВ:

              Ах, нимфеточки, ох конфеточки,
              Собою вы украсили весну.
              Вчерашние подростки, девчонки переростки
              Сегодня из-за вас я не усну.

              Вы вышли на охоту, красавицы  без счета,
              Сегодня вновь кому-то повезет.
              Накрашенные губочки, все ножки ниже юбочки
              В улыбке приоткрыт красивый рот.

              Расцеловать вас всех я  был бы рад,
              Но вот  смотрю, как та лиса на виноград.
              Пусть не прервался  еще полет,
              "Хоть видит око, да зуб неймет.