***

Аннела
острым скальпелем воспоминании
твое отражение режет мне душу
я видеть тебя не желаю,желаю быть может
скорей бы увидеть,а может и нет
лоскутьями сердца остались желанья
я в жизни твоей растворяюсь.
живу за тебя,или ты за меня
а может лишь сон это только
проснусь!
а в реальности этой.не будет тебя.