Осторожно! Двери закрываются!

Валерия Росс
«осторожно, двери закрываются» -
Раздается голос над толпой
И тихонько сердце попрощается
С образом, навеянным мечтой,

Он тебя проводит взглядом пристальным,
Может быть махнет во след рукой
И твоя душа познает истину –
Этот человек увы не твой.

Ты же знаешь, бесполезны поиски
В мрачном лабиринте старых стен,
Но опять летишь навстречу совести,
Отдавая душу в этот плен…