Выбирай свой путь

Валерия Росс
Кто-то проделал путь от порога до неба,
Кто-то едва дошел до метро,
Кто-то всю жизнь летел к пленяющему свету,
Кому-то хватало просто смотреть в окно…


Кто-то, сбиваясь с ног, всю жизнь бился,
Не видя преград, к цели летел вперед,
А кто-то не видел смысла торопиться,
Мол, умный он лучше гору обойдет.

Кто-то, надеждой искрясь, искал свое счастье,
Даже если ему кричали «Опомнись! Забудь!»,
А кто-то искал прочный кров, чтоб пережить ненастье –
Каждый из нас сам выбирает свой путь


Выбирай свой путь
Стоять или лететь,
Выбирай свой путь
Кричать или молча смотреть,

Выбирай свой путь,
Но верь истине одной –
Каким бы не был твой путь
Ты должен остаться собой,

Остаться собой.


Мне твердили, что тот огонь, на который летела,
Как глупая бабочка билась в стекло по ночам,
Что я зря на тот призрачный свет как на идол смотрела
Является бредом или равно мелочам,

Но я снова встаю с колен, боль превознемогая,
Нас мало на этом пути мы как мотыльки,
Мы рады тому, что есть, нам не надо рая,
И я кричу тому, кто стоит на развилке пути


Выбирай свой путь
Стоять или лететь,
Выбирай свой путь
Кричать или молча смотреть,

Выбирай свой путь,
Но верь истине одной –
Каким бы не был твой путь
Ты должен остаться собой,

Остаться собой.


Кто-то проделал путь от порога до неба,
Кто-то едва дошел до метро,
Кто-то всю жизнь летел к пленящему свету,
Кому-то хватало просто смотреть в окно…