Зачем?!

Валерия Росс
Зачем мы живем,
О чем мы каждый день тоскуем,
О чем мы поем,
Зачем друг с другом мы воюем,

Чего нам делить,
Ведь места на земле всем хватит,
Существовать, а не жить
И слышать выстрелов раскаты

Зачем?!

Кто ты в дебрях чужой стороны,
Кто ты в этой игре,
Кто ты ставший игрушкой войны,
Что эта война даст тебе

Разбита судьба,
Разбит непрочный чей-то кров,
Разбита мечта,
Разбита чья-то верная любовь,

Игра дураков,
Мы в ней играем роли пешек,
Мы льем свою кровь,
А сверху только хор насмешек,

Зачем?!