Грешный ангел

Валерия Росс
Грешный ангел однажды был изгнан с небес,
Он спустился на землю как в ад,
Он порвал свои крылья, пробираясь сквозь лес,
И отныне пути нет назад.

И земля отдала ему всю свою боль,
Когда оказался он здесь,
Заставляя играть чужую роль,
Видеть алчность, страданья и месть.


Где-то на рассвете
Солнце затмевает небосвод,
Где-то на закате
Сердце греет мечту,

Где-то на планете
Ангел все надеется и ждет,
Кто заполнит эту
В сердце пустоту.

Он бродил словно тень по планете чужой,
Небеса вспоминал вновь и вновь,
Острый нож пустоты причинял ему боль –
Он не знал что такое любовь.

Он пытался поднять обрывки крыл,
Поросшие мхом тяжких лет,
Но своими грехами путь к небу закрыл
И теперь обречен жить средь бед.


Где-то на рассвете
Солнце затмевает небосвод,
Где-то на закате
Сердце греет мечту,

Где-то на планете
Ангел все надеется и ждет,
Кто заполнит эту
В сердце пустоту.