Месть

Валерия Росс
куплет1:
Шел бой, ужас смерти застыл в сердцах,
Веру в победу стирая.
Жен убивали у всех на глазах
И души рвала боль земная.

Припев:
Твой бой
Вместо славы позором покрыл твою честь.
Ты знал.
Здесь доброта рождает месть,
Ведь ей не место здесь.

куплет2:
Но ты не свернул, распахнул свою дверь,
Ты вырвал победу зубами,
Но кто ты теперь - просто загнанный зверь
С покрытыми кровью руками.

Припев:
Твой бой
Вместо славы позором покрыл твою честь.
Ты знал.
Здесь доброта рождает месть,
Ведь ей не место здесь.

Бридж:
Ты видел ее слезы.
Ты чувствовал их яд,
К чему же эти грезы -
Жизнь не вернуть назад.

Меж вами страх как стены,
А душу треплет боль.
Ты вырвался из плена.
Но не сменилась роль.

И снова зов в молитве,
А ночью - тяжкий бред
О том, как эта битва
Последний скрыла свет.

И вечно в этом мраке
Теперь ты одинок
С тех пор, как в адском танце
Сверкнул врага клинок.

Куплет3:
Ты мстил за свободу, ты мстил за мечту,
Гордыней убитое счастье,
Что ты вместо славы познал нищету,
За веру. Убитую властью.

Припев:
Твой бой
Вместо славы позором покрыл твою честь.
Ты знал.
Здесь доброта рождает месть,
Ведь ей не место здесь.