Мы. Ты. Я

Люцифер Моргенштерн
Меня вдохновляет на прозу
Шрам на твоём левом запястье.
Мы дама и валет одной червонной масти,
Я с пикой, ты - с бумажной розой.
Ты кроешь меня резко и легко
Красотой безразличия.
И я пишу на запястье твоём
Без рамок приличия.