Радуга

Виктория Балянина
На небе радуга сияет, и ярко солнышко блестит
Дуга о Боге возвещает,что Он потоп не повторит.
Но люди ведь забыли Бога, забыли тот завет Его
Теорий разных щас так много - конец у мира - он каков?
Но будет ли конец у мира? то знает только Бог один
И людям много говорил Он о Пришествии Своём.
Но что же делать людям грешным,сейчас что на Земле живут?
Доверить мысли, чувства Богу и будет легче жить им тут.
Мы не одни ведь в этом мире, у каждого с рожденья есть
Хранитель - Ангел Божий Света убережёт от всяких бед,
Он оградит от суеты, проблем что часто нам мешают,
Смотреть на все те чудеса,что ежедневно Бог свершает.
Ведь стоит лишь глаза поднять нам от земли на небо, к Богу,
И сразу станем замечать свершений Божьих много в нашей жизни.

Когда торопимся, спешим -  вдруг свет зелёный светофора,
Мы  принимаем это, как будто так должно быть.

                (Библия, книга Бытие, 9 глава, текст 14)