Пойму сама...

Онуфриева Мария
Счастлив ты? Ответь, мой суженый...
Нет, молчи! Пойму сама
По слезе скупой с жемчужину,
По глазам, в которых тьма.

Голос дрогнул одиночеством,
В бездне слов твоих лишь боль.
Тишиной напиться хочется,
Опьянев, дышать тобой...

(25 мая 2010 г.)