Пародия на Айсберг А. Пугачева

Марина Кепке
Ледяной горой комьпютер,
Из тумана вырастает
И несет меня по сайтам
По бескрайним,по волнам
Хорошо тому кто знает,
Как опасен тот копьютер
Как опасен тот комьютер
Одиноким блин сердцам.
А я про все на свете
С тобою забываю
А я в инет, как в море
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный
Как айсберг в океане
А ты такой холодный
Как небо над землей.
Ты уйди с моей дороги
Или стань моей судьбою
Протяни мне свои сети
И ответы блин найди
А иначе я завою
А иначе я заплачу
И не будет мне удачи
На проверенном пути