За счастье, сложенное сотами...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
За счастье, сложенное сотами, 
Спасибо, Гугл!
Я покорёнными высотами
Заставлю угол.

Пусть конь всё чаще спотыкается
На ровном месте,
Да добрый молодец ругается,
Забыв о чести.

Не карауль его, красавица,
На мёрзлом ложе:
Ему, наверно, не поправиться –
Идёт, как может.

25.05.10