Грусть

Татьяна Петрова-Рудакевич
Считаешь, что во мне живёт испуГ?...Где сила духа есть - там нет боязни.
          ...........Я так отвечу,не в укоР:...Разнимся в чувствах восприятья.
         .........Не жди, тебя не упрекнУ...Успехов в жизни пожелая,
  Задам один-единственный вопроС...Совсем не жаль того, что звал ты раем?
           .........Освободив меня от пуТ...Ты связан ими поневоле...
                ......... ......Так  будет пусть...Так будет пусть...