Париж... Париж... Париж...

Тамара Степанова
          Лепестку Хе...
          http://www.stihi.ru/2010/05/24/4050


Париж...
     Париж...
          Париж...
Как много в этом слове!
Переплетенье тем,
И радости...И грусти...
На долго не хочу...
А так, на пару дней,
Чтоб молча погулять...
Печаль, пускай, отпустит!
Париж...
     Париж...
          Париж...
Хочу , чуть-чуть, сбежать...
От мира суеты,
Под тень седых каштанов...
Сидеть, мечтать в бистро
И слушать ностальжи...
Чтоб лично для меня,
Играл шарманщик старый...
Париж...
     Париж...
          Париж...
Ты малый и большой...
Фундамент твой -любовь!
И мне здесь гид не нужный!
Всего на пару дней,
Хочу к тебе, Париж!
Как другу, шлю привет
И поцелуй воздушный!