Но вместе нам не быть...

Аглая Паюшина
***
Звонок.
Опять на суши.
Где риса вязкий клей
И лососина...
Слушай,
Мои глаза круглей.

Упрек?
Я не хотела.
Но вместе нам не быть.
Ты пресен
Словно сделан
Из рисовой крупы.
         25.05.10