Москва

Дима Степанов
Москва не терпит слабаков,
Она вознаграждает сильных,
Следы ее стальных оков,
Печать рабочих рук бессильных.

Она не знает слово жалость
И ей не свойственна любовь,
И наготове держит жало,
Что бы пустить приезжих кровь.

Москва нас делает сильнее,
За счет жестокости своей,
А помнишь?Были мы добрее,
Пока не встретились мы с ней.

Тем кто прогнулся под нее,
Она дает достойный приз,
Отвергнул правила ее?
Лови испорченный сюрприз..

Тем кто приехал с городов,
Где знают слово человечность,
Здесь выставят как дураков,
Покажут жизни быстротечность

Если научишься играть
И не дашь чувствам своим волю,
В глаза с улыбкой нагло лгать,
Получишь тоже свою долю.

То что внутри как драгоценность,
Не смей на что либо менять,
Тепло души оно бесценно,
Дано не всем им обладать.

А если ты живешь любовью,
Любовью к людям и земле,
Бросай ее,лети на волю,
Дай волю чувствам что в тебе.