Уходи...

Катёнок 2
Уходи,Уходи,Я прошу
Расставанием не мучей, умоляю!
Почему же на каждый звонок,
Я с надеждою дверь открываю!

    Уходи,Уходи,Я прошу-
    Я расстаться с тобою хочу.
    И не смей возвращаться назад,
    Я измены тебе не простила!
         
          Уходи! Уходи, Уходи
          Каждый раз я тебя умоляла
          Почему же на каждый звонок,
          Я с надеждой  "алло" отвечаю!?