Невеселое

Ирина Зимушкина
Ой, не весело мне... ой, не весело...
И веселья не жду я вскорости.
Я стихи, словно флаги, развесила -
Семафорю: здесь много горести.

Вы слетайтесь ко мне, печалицы,
Угощу вас отменным ужином -
Будем долго друг другу жалиться
О любимых, что нам не сужены.

Будем память катать в горошины
И обиды свои подытоживать...
Среди вас я не буду брошенной...
Буду - просто - на вас похожею.