Стелются мечты

Ольга Малахова Спб
Розовыми бликами
              стелются мечты
Где- то за туманами
              солнышко и ты
Может это крылья?
              ленты на ветру…
Я ж до неба краешка
              за тобой взлечу
Тянется, все тянется
              сквозь густой туман
В сердце крик рождается
              плен мой и дурман
Хочется остаться
              в яркой синеве
А пора спускаться
              было все, во сне
Дымка растворяется
              вязью, по волне
Греет, где то солнышко
              но, увы, не мне