Не мое

Ольга Малахова Спб
Стандарты это не мое
Цветное полотно
Мне ближе сделать все не так
Но я могу одно

Позволить эту блажь себе
Не бить, не унижать
Любить, прощая не роптать
Любимых не держать

Я, вслед, у неба попрошу
Избавить от невзгод
Открыта дверь, иди, родной
Храни тебя Господь