Свидание

Лариса Валентиновна
Ты назначил мне свиданье в парке на скамье,
После долгих  обещаний я пришла к тебе…

Как были радостны мгновенья, а может, и часы…
В беседке, возле танцплощадки, ты мне дарил цветы.

Лицо мое светилось счастьем, как яркое колье…
Как  вел себя ты благородно, и был на высоте!

Сидели мы с тобой обнявшись и радуясь весне,
Друг другу нежно улыбались в вечерней тишине.

С тех пор, минули годы... И вдруг, внезапно, вдалеке…
Сквозь дождь, почудился, как-будто, знакомый силуэт в окне.