Вот так выдала!

Галина Небараковская
Мне сегодня так паршиво,
Что и высказать нет слов!
Да, не ангел. Да, грешила.
Но зачем об этом вновь?!!

И терпеть твои упрёки
Я не буду, хоть убей!
Не орёл ты и не сокол,
А тщедушный воробей!

Если не по нраву что-то,
Так держи его в себе.
Это – не моя забота,
Жалуйся своей судьбе.

Мне – не ной. И, в общем, Вася,
Нам с тобой не по пути!
(Вот так выдала! Нарвался…
Настроение… Прости!)