Печальный конец истории...

Катёнок 2
Вот так закончилось печально,
А ждали мы другой конец.
Но не сложилось наше счастье
И не пойдем мы под венец.
Я наши встречи не забуду,
Да разве можно всё забыть?
Люблю тебя такой любовью,
Что невозможно разлюбить.

Пишу стихи - письмо любимому
Но не придет ко мне ответ.
Проходят тенью дни за днями.
А я опять пишу стихи.

А я наивно вспоминаю
Те дни, когда ты был со мной
Когда меня еще любил ты,
Те вечера, что проводили мы вдвоем.
Твои глаза, ресницы, губы,
Их  я точно не забуду.
Как обнимал меня ты нежно,
Шептал на ушко «Я ЛЮБЛЮ.»

А наше лето,помнишь лето?
Тогда вдвоем остались мы,
Совсем одни мы были где-то.
О наши ночи - Это сны.
Себя с  другим представить трудно,
Тебя с  другой - еще трудней.
И плачу, будто я ребенок.
Прости, мне надо быть сильней.

В тот час, когда с тобой расстались,
Как будто бы уже я не жила.
И лишь тогда я понимала,
Как сильно я люблю тебя!!!
Я знаю, жизнь такая штука,
Проходит все через года,
А боль утихнет, лишь утихнет,
Но не исчезнет навсегда.

Тебе желаю быть счастливым,
Скажу лишь только тихо вслед:
"Я не живу, я существую,
Когда тебя со мною нет!!!"
                посвящается любимому!