Банальная история банального предательства...

Наталия Григорьева
Банальная история банального предательства...
И боли чаша полная мной выпита до дна.
Душа моя бескрылая так просит невмешательства:
Не троньте рану знойную! Пусть догорит она...
Пусть пеплом станут ложные пустые обещания -
Я их развею по ветру, забуду навсегда...
Давай оставим горькое, ненужное прощание
И разойдёмся в стороны: ты - в жизнь, я - в никуда.
Я не нуждаюсь более в постылых объяснениях,
В моих глазах обманутых погашен тёплый свет.
А сердце бьётся птицею - всё ищет утешения,
Понять и не пытается, что нас с тобою - нет.
Банальная история банального предательства...
Я силы для прощения у неба попрошу.
С тебя снимая тяжкие оковы-обязательства
И с миром отпуская к ней, сама - едва дышу...

май 2010