Я сегодня кого-нибудь съем

Ангелина Семенчук
Я сегодня кого-нибудь съем,
Перегружена знаньями слишком.
Не утешит мальчишка совсем,
Увлечён он пришедшим излишком
Всей свободы, уходом весны.
Не до девочки любящей с книжкой.
Эти стены вокруг ей грустны,
Даже с кошкой урчащей под мышкой.
Вот и лето пришло,а не ждали
В эти горькие, странные дни.
Я девчонка во власти печали,
Не добры и не лестны они.
Так мечталось мне в марте с любимым
До всех ссор и молчания тьмы,
А теперь так паршиво, ранимой
Сделал душу уход сий весны.
Почему ты сияешь так ярко,
Солнце милое?Хочется слёз.
Он так рад что пришла, ты, нежданно..
Мне ж б распутать ком мокрых волос.