Летать

Алла Скоморохова
Дождь  за  окном  брызгами  сеет,
Ветром  носимый  в  небе  ночном.
Я  бы  хотела,  где  бездна  чернеет,
Вдруг  оказаться  за  мутным  стеклом.

Я  распахну  огромные  окна,
Им  невозможно  меня  удержать.
Пусть  я  замёрзну,  пусть  я  промокну –
Знаю,  зато  научусь  я  летать!

Где-то  внизу  чуть  виднеются  крыши,
Небу  себя  отдаю  я  во  власть.
Я  поднимаюсь  всё  выше  и  выше,
Главное – мне  с  высоты  не  упасть!