В сердце

Елена Анелень
Однажды он сказал, что она живёт в его сердце. Трудно было поверить человеку, который то ли в шутку, то ли всерьёз называл себя бессердечным.
"А можно я послушаю твоё сердце?"- спросила она, и приложила ушко к его груди. Но он специально начал шуметь и отмахиваться, так и не дав ей ничего услышать.
И тут она поняла. Нет её там. Обманывает. Наверное, там кто-то другой...