И расцветёт бутон любви...

Нежный Ангел -Эли
Раскрою настежь окна в сад, впуская первый луч рассветный,
Весны чудесный аромат ворвётся  в дом с бродягой-ветром…
Мечтаний сладостный туман фатой любви обнимет тело,
Пьянящей нежности дурман закружит в вальсе мыслей смелых...
Два белых ангельских крыла почувствую, как в доброй сказке
И, встрепенувшись ото сна, средь чувств разбуженных, прекрасных,
В чистейший океан любви войду таинственной Венерой…
Волшебные лучи зари, коснувшись томных губ, несмело
Скользнут по линии груди, целуя сердце робко, нежно.
И расцветёт бутон любви – души чарующий подснежник.