Карлики-гарики

Ac
1. Приятное с полезным

У нас ни нано, ни закона,
Но стоит Партии мигнуть -
Полна долина силикона,
Как стриптизёрши зад и грудь.


2. Прогноз

На грех в горшок горох грошов,
А вёсны вычурны венчально.
В конце концов всё грянет хорошо,
Хотя грядёт гораздо и печально ...


3. Ложь во спасение

Застрявшие в сети, как в сите,
Писаки о закате строф ...
Паси Поэзию, Спаситель,
В век техногенных катастроф !..

21.05.2010