Фото

Сокол Юрий
Разделило. Раскидало
По разным городам.
И только фото на ночь полюбоваться,
Чтобы вспомнить
Да опять влюбиться.
Чтобы, смотря, слышать
Как сердце стучит, бьется.
Не слышать, как небо плачет
Слезами счастья.
И вспоминать, как на блоке
Да возле речки ночами мерзли
И вином грелись.
А нити-то перетерлись
И корабли наши не удержались.
Временем, как волною.
Утеряны. Смыты...
И не наступит смута:
Я не забуду кто ты.
Я не забуду кем ты.
Я не забуду. Как ты...
С такой вот горечью
Да по крышам всем
Пройтись бы всё
И на закате сесть,
Достать и вспомнить,
И солнца вместо
Луч подарить последний...