Без всяких заморочек

Мария Сальцман -Шторм
Дай  Боже  всем -  всего,  всего,
Дай  то,  что   заслужили.
Таланту  славу!  Торжество!
Чтоб  вечно  не  забыли.
Не  всем  дано - средь  коих  я,
Прекрасно  понимаю,
Претензий  нет - знать  для  себя,
Стихи  свои  слагаю.
Позвольте  всё  же  предложить,
Ну просто  поделиться,
Они  мне  помогают  жить.
Хоть  нечем  мне  гордиться.
Да, я  из  дальнего  села,
И  жаль, что   мало  знаний,
Я  дочь  хромого  кузнеца,
Порхаю  средь  мечтаний.
Прошу  вас  строго  не  судить,
За  сбой,  ошибки,  почерк,
Душой  слагаю  я  стихи,
Без  всяких  заморочек.

картина  из  интернета