Ангел мой

Дарья Бриз
     "Не раньте ангелов словами.
     Они открыты словно дети.
     Дарите ласку им. За ней
     Исходят к нам созданья эти..."
                Девид Константайн


Ангел мой, с рожденья рядом ты со мной
И два твоих больших крыла, как оберег твой для меня.
И тихий слышу шепот твой, когда навеяно тоской,
И колыбельную твою я помню с детства и пою.

В грозу меня ты закрываешь, а в стужу быстро согреваешь,
А если мне в пути легко, ты,  светом вымостил его.
И радость, и печаль, и слезы, утраты, счастье, даже грезы
У нас с тобою, пополам, хоть и  решаю я сама.

Прости меня, мой друг небесный, порой к тебе я безответна,
Твою улыбку и тепло я чувствую всегда во всем!
Но, тайну ту, что подарил, когда ко мне ты приходил,
Я сохранила навсегда, как божий дар через тебя.

 Благодарю, мой Ангел кроткий,
 Что ты со мной по жизни в лодке

                Ангел мой, будь со мной,
                Ты впереди, я за тобой.

25.05.2010 г. 16:03

Давно прочитала притчу и только сейчас появились эти стихи.
- " Знаешь откуда у человека ямочка между губами и носом? - Это когда человек еще не рождается,  к нему приходит Ангел. Он дарит каждому важную тайну, прикладывает палец к губам человека и делает вот так: тс-с-с! Никому не рассказывай!
- А что это за тайна?
- Это твоя Душа."