Осень

Натали Ромашка
Ну вот в Луганске снова осень...
И кажется к чему вопросы -
Куда ушло поспешно лето?
И разве бродит оно где-то?

Ещё не время листопадов...
Но осень близко...осень рядом...
Идёшь по улицам пустынным...
И будто в городе старинном...

Повсюду золото, багрянец,
И лист кружИт свой первый танец...
Немного грустно на душе...
Так ведь пора дождей уже...

Для полноты картины старой,
Пожалуй, не хватает бала!
Но он наступит чуть позднее
Усыплет золотом аллеи...

Придаст всему оттенок сказки,
Осенний взяв мольберт и краски...
Добавит серый всех тонов...
И вот портрет дождя готов!