Алё!

Вероника Комаркова
Я посмотрела в небо:
Увидела зарю,
Лоснящийся закат
Да неба синеву.
Сквозь звёздный небосвод
Меня тянуло в высь...
И тут я поняла,
Как важен этот миг!
Как редко иногда
Способны мы заметить,
Как волны пережитков
Проходят вновь и вновь.
Как мы уходим иногда
В глубины времени
И вновь...
И вновь, и вновь приходим, уходя,
А возвращаемся в другие времена.
Как тяжело бывает
Иногда остановится,
Чуть сбавить темп
И просто приглядеться.
И если постараться,
То тогда
Быть может и наступят
Другие Времена....
Но тут звонок....
И я бегу...
Хватаю трубку...
И: "Алё!"

08.05.08