Что-то сводит с ума этот мир

Светлана Юмагулова
35.
Что-то сводит с ума этот мир – не пойму:
Дамы гордо пустились себя измывать…

Вы простите за прямость меня, бедолажки,
Подскажу я рецепт вам старинный опять:

Чтоб не жрать,
Надо ум свой иль сердце
Хоть чем-то занять!

18 апреля 2010 года