Д. -М

Поэт-Любитель
                "Я без тебя могу,
                но не пойму - зачем".
      Виктория Дайнеко. "Клякса".


Скрипнула тихо дверь.
Ты удалилась в ночь.
Мне без тебя, поверь,
Будет непросто смочь.

Будет непросто жить,
Спать, говорить и есть,
Что-то и с кем-то пить,
Женскую слушать лесть...

И не вдыхать уже
Запах твоих волос,
И горевать в душе...
Впрочем, довольно слез.

Прошлое сберегу,
Радость в душе храня.
Я без тебя смогу!
Сможешь ли без меня?

Будешь ли вспоминать
Счастье минувших дней?
Или начнешь витать
В новой любви своей?

Хочешь бежать - беги.
Как тебя удержу?
Ты без меня - смоги!
Очень тебя прошу...