Город

Лилия Сунгатулина
Опускается ночь,
И шумный город застывает,
Прогоняя мысли прочь,
Он незаметно исчезает.

Прогоняя, он уйдет,
Растворившись в тишине,
Лишь только он меня поймет,
Давая внятный мне совет.

Ты только взгляд оставишь мне
И исчезнешь в никуда,
Ты отправишься к мечте,
Забыв про все мои слова

Не нужно врать мне что ты любишь,
Ты не вернешься никогда,
Я постараюсь все разрушить!
Как-будто не было тебя...

Лишь только город тихо шепчет
"Забудь про все. Забудь слова
Слова как ветер пронесутся,
Он не достоин был тебя!"