Идём гулять...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Что Малыш...?
Идём гулять??? (виляние хвостом)
Будем шлейку одевать... (сразу поджимает хвост)
Что, не хочешь...?
Понимаю...
Я же, куртку одеваю...
С час, отыщем поводок...-
Снова в будку уволок...?
Без него нельзя гулять
Ах, проказник...-
Где искать?
Утащил его куда?
Жди...,
Ищи...,
Давай сюда...
Понимаешь...-
МОЛОДЕЦ.
Что ж, пошли...
Мой удалец!!!


Написано как коментарий к ФОТОГРАФИИ "Друг":
Автор "Алена-незабудка":
http://yspenka527.ya.ru/#y5__id38
Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ