Просят они Бога...

Грустная Дама
Белая церквушка
на лесной опушке
каются в грехах там
древние старушки
Без устали и лени,
стоя на коленях,
просят они Бога
в своих моленьях
Что б не пил сыночек,
внучка-ангелочек
пусть растет здоровой,
а себе-платочек,
чтобы в час последний
зимний или летний
было чем покрыться
ложась в угол передний.