Восстание в Раю

Светлана Киреева Волкова
Я никаких запретов не приемлю!

И пусть решите вы, что я в бреду,

Но я с небес спустился всё ж на Землю,

Чтоб в райском не горбатиться саду!

*

И мифы ваши я хочу развеять:

Господь хоть добр, но слишком уж устал

Адама с Евой холить и лелеять...

В гробу опеку эту я видал!

*

...Висим мы на лианах как качелях.

Решились против Бога всё ж восстать!

И пусть уже три дня как мы не ели,

Зато не будут проповедь читать!